[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпилог
WhitelordsДата: Среда, 28.04.2010, 02:33 | Сообщение # 1
Любопытствующий
Статус: Offline
Очень интересно смотреть в чужие окна,не заглядывать а именно смотреть
Люди привыкли думать что их дом их крепость,люди не любят бесцеремонных гостей
Но у каждой крепости свой флаг и пусть наш флаг лишь занавески на наших окнах,всеравно это флаги для прохожего что поднимает глаза проходя мимо по улице
Знаменем может быть всё что угодно,даже старые ободраные стены и голая лампочка на шнуре-тоже Знамя
Пусть это и белый флаг капитуляцыи перед жизнью,мне нравятся города в ткоторых не боятся поднимать флаги,мне нравится приветствывать чужие знамёны
Интересно каким видят люди мой флаг????
Пусть кто нибудь глядя вмоё окно решит,что здесь читают хорошую книгу или бьются над упрямой теоремой,занимаются любовью или сидят на постеле больного ребёнка!!
Хотя они могут думать всё что угодно, но на самом деле только я знаю какое у меня знамя!!!! biggrin

AX_CETДата: Среда, 28.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2
Чудовище
Гришковца цитируем?

AX CET [10]

Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!

WhitelordsДата: Четверг, 29.04.2010, 00:05 | Сообщение # 3
Любопытствующий
Quote (AX_CET)
Гришковца цитируем?

неа)

AX_CETДата: Четверг, 29.04.2010, 10:05 | Сообщение # 4
Чудовище
Quote (Whitelords)
неа)

точно, это Лукьяненко, если не путою то "Спектр"
а я думал тут свои произведения писать нуна) или это новая игра?) угадай кто автор?)

AX CET [10]

WhitelordsДата: Четверг, 29.04.2010, 16:44 | Сообщение # 5
Любопытствующий
Quote (AX_CET)
или это новая игра?) угадай кто автор?)

Незнаю о чём вы говорите))) но с афтором вы ошиблись!!! biggrin

AX_CETДата: Четверг, 29.04.2010, 17:28 | Сообщение # 6
Чудовище
Whitelords, я не ошибся, купи книгу прочитай)

AX CET [10]

AX_CETДата: Четверг, 29.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7
Чудовище
— Очень интересно смотреть в чужие окна, — сказал Мартин. Ключник завозился, устраиваясь поудобнее. Налил себе новый стакан сока, бросил пару кубиков льда из термоса.

— Не заглядывать, — продолжил Мартин, — а именно смотреть. Люди привыкли считать, что их дом — их крепость. Люди не любят бесцеремонных гостей. Может быть, потому мы и вас недолюбливаем — явились без спросу, не позаботились спросить разрешение на то, что мы охотно бы разрешили… Но у каждой крепости есть свой флаг. И пусть наши флаги — лишь занавески в наших окнах. Все равно это флаги. Для прохожего, что поднимет глаза, проходя мимо по улице. Для живущих в доме напротив. Да пусть даже для извращенца, что сидит у своего окна, выставив бинокль между занавесками! Флагом может быть все что угодно. Кружевная тюль и изящные шторы, стеклопакеты и жалюзи. Елочка, нарисованная на стекле зубной пастой перед Новым годом. Цветы в горшках или мягкая игрушка на подоконнике. Аквариум с рыбками или вазочка с засушенной розой. Даже грязные окна, за которыми оборванные обои и голая лампочка на шнуре, — тоже флаг. Пусть и белый флаг капитуляции перед жизнью… Мне нравятся города, в которых не боятся поднимать флаги. Обычно это чужие города… в России нас слишком долго отучали иметь свое знамя. А мне нравится, когда люди не боятся гордиться собой. Мне нравится приветствовать чужие флаги.

Он замолчал, переводя дыхание. И продолжил, глядя на ключника:

— Мне интересно, каким люди видят мой флаг. Иногда я ставлю на подоконник старую красивую лампу с матовым абажуром и включаю ее на всю ночь. Просто так. Пусть кто-нибудь, проходя мимо, увидит свет и решит, что здесь читают хорошую книгу или бьются над упрямой теоремой, занимаются любовью или сидят над постелью больного ребенка. Пусть подумают что угодно. Главное, чтобы никто не догадался, что у меня нет своего знамени.

Сравни)

AX CET [10]

AX_CETДата: Пятница, 30.04.2010, 15:48 | Сообщение # 8
Чудовище
Whitelords, ну как, сравнил?)

AX CET [10]

WhitelordsДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:17 | Сообщение # 9
Любопытствующий
Quote (AX_CET)
Whitelords, ну как, сравнил?)

Да есть немного))) в чём то ты прав)) ну я же написал что это эпилог)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz