Otec-Vasiliy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Верховный Демиург
Статус: Offline
| -Добро Пожаловать в мою скромную обитель: Сын,Брат,Дочь,Сестра,Жена(выбираем соответствующее себе и подчеркиваем оное) -Располагайся поудобнее,разговор у нас предстит долгий,присаживайся на:Диван,Кресло,Стул,Кровать,Кол(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Дабы прослыть радушным хозяином,счастлив предожить вам:Бокал Вина,Рюмку Водки,Стакан Чая,Пинту Свежей Крови(щедро выцаженной хозяином),Себя(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Ну что-ж когда все церемонии соблюдены,начнем пожалуй: наш Неторопливый Разговор,Душещипательную Беседу,Допрос с Пристрастием(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Для начала скажи Здрасти и Представься,как это принято у культурных: людей,чаров,чуваков,правильных пацанов(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Представился? -Замечательно! -Теперь Оставь Пожалуйста Цифровую Ссылку на Своего Персонажа -Поведай нам, как ты вышел на нашу сверхсекретную организацию -Не упрямся, щас палача кликну.........шутю или нет ( выбрать соответствующее себе и подчеркнуть оное) -Расскажи нам о себе (в свободной форме изложения,но с указанием возраста,место проживания,родом занятий) -Оставь нам свои координаты:ася,мэйл(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Мы обязательно свяжемся с тобой,у нас длинные:руки,ноги,язык(выбираем соответствующее себе подчеркиваем оное) -Ты Свободен:Сын,Брат,Дочь,Сестра,Жена (выбираем соответствующее себе и подчеркиваем оное) До Поры До Времени..........
Отец Василий [9] улыбайтесь Господа,улыбайтесь....
|
|
| |
Otec-Vasiliy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Верховный Демиург
Статус: Offline
| Пример: Здравствуй Многоуважаемый, Бесподобный и Куртуазный Отец Василий Зовут меня культурного: Вася, Василий Полюбуйтесь на меня красивого: http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1153042617 Как я на вас вышел, это прелюбопытная история: Сижу я значица на центральной площади города: Ангелс, Санд, Девил, Кэпитал Сижу никого не трогаю, Бутерброд кушаю и вдруг, Чу слышу стук каблуков за спиной, оборачиваюсь и вижу: Демиурги в лапту играют, -а не вступить-ли мне к ним клан, думаю.... -а вступить..... Поймал одного хиленького, тряхнул его, спрашиваю: -Где ваша сверхсекретная организация находиться? -а он мне и отвечает: наш дом www.demiurge.без вас жизни.нет Вот собственно так я здесь и очутился Родился я ...... вырос и проживаю ....... увлекаюсь ........ Люблю я знаете-ли с 21:00 пообщаться по аське за номером ........ Вы же меня примите правда? Я хороший Чес. Слово, я вам пригожусь.......
Отец Василий [9] улыбайтесь Господа,улыбайтесь....
|
|
| |