Поступление в академию Демиургов
|
|
AX_CET | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:24 | Сообщение # 31 |
Чудовище
Статус: Offline
| Вы тут чё клуб свиданий решили устроить?) Quote (Клаусина) то можна.. но я так просто не здамся.. шикарно, прилетай в мун) Quote (Otec-Vasiliy) А ежели и енто вас не проймет, за вас,сударь мой возьмусь я,лично,я теее уши-то пообрываю(простите за грубость) заступнечег, ну давай тож в мун прилетай) Quote (Клаусина) И по моему я собеседование с Вами уже проходила, и длиться оно не 1 год помоему.. давно было, сведения устарели, клан поменялся, так что не ныть! а спокойно отвечаться на вопросы! Quote (Клаусина) и вам отэто не стыдно?! он бестыжий и безсовестный, как никак главный по персоналу!
AX CET [10] Пой и танцуй, ...! И визжи как свинья!
|
|
| |
Клаусина | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:35 | Сообщение # 32 |
Заинтересованный
| Quote (AX_CET) шикарно, прилетай в мун) кто из нас главный, кто из нас мужчина, кто из нас богаче?! Вот сам и прилетай.. Quote (AX_CET) давно было, сведения устарели, клан поменялся, так что не ныть! а спокойно отвечаться на вопросы! И вообщето никто еще не ныл! я пока только возмущалася.. а даже если и так то что?! запретите мне?! а нетушки мне можна.. Quote (AX_CET) он бестыжий и безсовестный, как никак главный по персоналу! так нечего клеветать на нашего Отца... сам то ни в чем ему не уступаешь...
Vis pacem, para bellum.
|
|
| |
AX_CET | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:42 | Сообщение # 33 |
Чудовище
| Quote (Клаусина) Вот сам и прилетай дык я уже в муне))))))))))) ну ладно, рассказывай: 1 какие планы по развитию перса 2 сколько опыта(какой ап) 3 доходы в БК 4 полит. взгляды)
|
|
| |
Клаусина | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:49 | Сообщение # 34 |
Заинтересованный
| Quote (AX_CET) дык я уже в муне))))))))))) Дык не дык.. ты ко мне прилетай в город... ты же драться хотел.. эх... жизня моя жестянка... попробую.... 1.Развиваться, развиваться и еще раз развиваться...(копать пещеры,качаться в боях..) 2.Опыт: 9 194 781 (9250000) 3.Доходы пока от апов... возьму 10 буду в пещерах зарабатывать.. екры не влаживала и врядли когдато буду..(студенка я..денег нету.)да и не с нашими условиями жизни, и моими заработками.. 4.Вот тут не поняла... ты про Бк или жизнь.. если Бк то опять не поняла..)разъясни пожалуйста.(
Vis pacem, para bellum.
Сообщение отредактировал Клаусина - Среда, 06.10.2010, 10:50 |
|
| |
AX_CET | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:52 | Сообщение # 35 |
Чудовище
| Quote (Клаусина) Вот тут не поняла... ты про Бк или жизнь.. если Бк то опять не поняла..)разъясни пожалуйста.( про БК, всмысле тьма, свет, серые, каричневые, красные и т.д.))))) Quote (Клаусина) Развиваться, развиваться и еще раз развиваться...(копать пещеры,качаться в боях..) развиваться в каком направлении?(крит, уворот и т.д.)
|
|
| |
Клаусина | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:02 | Сообщение # 36 |
Заинтересованный
| Quote (AX_CET) про БК, всмысле тьма, свет, серые, каричневые, красные и т.д.))))) Ну мне вообщето синий и зеленый цвета нравяться.. Всегда придерживалася нейтралитета... поэтому наверное нейтралом.. хотя никогда никем не была.. поэтому это чисто гипотетически..(могу приджерживать политики клана..) Quote (AX_CET) развиваться в каком направлении?(крит, уворот и т.д.) Если помните то раньше я была уворотом...(эти пакостные приемы, ставка на опережение,коварный уход...я такое удовольствие получала..) поэтому на 10 хочу снова стать уворотом... тут вроди как ух усилили вдобавок..Но пока еще окончательно не решила..
Vis pacem, para bellum.
|
|
| |
AX_CET | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:11 | Сообщение # 37 |
Чудовище
| Quote (Клаусина) поэтому наверное нейтралом.. хотя никогда никем не была.. а расскажи нам кто такие нейтралы и как они себя ведут.
|
|
| |
Клаусина | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:32 | Сообщение # 38 |
Заинтересованный
| Quote (AX_CET) а расскажи нам кто такие нейтралы и как они себя ведут. Ну кто они на самом деле я не знаю.. так как повторюся не была ни кем.. но мне кажеться что это такие дяди и тёти,которые не учавствуют в кровавых боях, которые устраивают светлые и темные, а если и принимают временные союзы то и с теми и теми.. Наверное которые за основу берут не войны а политику..(говорю как-то нескладно и наверное не по теме.. )
Vis pacem, para bellum.
|
|
| |
Otec-Vasiliy | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 39 |
Верховный Демиург
| Quote (AX_CET) а расскажи нам кто такие нейтралы и как они себя ведут. Сетик,ты мне друг,но, с недавних пор нейтралы-темные-светлые остутствуют в БК как классы,посему вопрос немного некорректен,да и по моему не особо нужен С твоего позволения я его немного дополню: -Наш клан на данный момент придерживаеться нейтральной политики по отношению к другим кланам,но жизнь изменчива и политика клана может измениться,представь что в один "прекрастный" момет мы обьявим о конфронтации с сильнейшими кланами(как пример Мерки,Тарманы..) Все мы реалисты,а значит понимаем что всем действующим члена клана Демиурги придеться несладко,теперь внимание,вопрос: Твои Действия В Предпологаемой Ситуации(отвечать честно)
Отец Василий [9] улыбайтесь Господа,улыбайтесь....
|
|
| |
Клаусина | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:14 | Сообщение # 40 |
Заинтересованный
| C таким гидом как вы Отец, я готова хоть на самих алхимиков с костылями идти... если вы это имели ввиду...(и если это надо клану..), в таких ситуациях готова покупать нападалки и использовать их в благих целях.. и вообще, я хочу в ступить в ваш клан не только ради значка, я хочу стать частичкой его, и во всем его поддерживать, развивать в меру своих возможностей..
Vis pacem, para bellum.
Сообщение отредактировал Клаусина - Среда, 06.10.2010, 22:15 |
|
| |
viktorm | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:58 | Сообщение # 41 |
Заинтересованный
| Quote (Otec-Vasiliy) -Наш клан на данный момент придерживаеться нейтральной политики по отношению к другим кланам,но жизнь изменчива и политика клана может измениться,представь что в один "прекрастный" момет мы обьявим о конфронтации с сильнейшими кланами(как пример Мерки,Тарманы..) Все мы реалисты,а значит понимаем что всем действующим члена клана Демиурги придеться несладко,теперь внимание,вопрос: Твои Действия В Предпологаемой Ситуации(отвечать честно) никогда не боялся этого и если помнишь как я издевался на цп ангела над одним из сильнейшим кланов БФ )) сэт и увошник помнить должны - они(БФ) долго тогда извинялись перед нейтралом 9ой приняв меня за админа под перевоплотом. Короче лесом липовые топкланы )))(всегда издевался в хаотах над артами) а димера ваще открытом текстом материл- и если помнишь он обещал наш весь клан кровануть ))
смое главное побольше дурацких вопросаф) ©
|
|
| |
AX_CET | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:40 | Сообщение # 42 |
Чудовище
| viktorm, доставай награды бум молодость вспоминать))) Otec-Vasiliy, ты собеседуй давай, а не вопросы упрощай!
|
|
| |
Клаусина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:26 | Сообщение # 43 |
Заинтересованный
| А ты не издевайся над студенткой..
Vis pacem, para bellum.
|
|
| |
AX_CET | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:13 | Сообщение # 44 |
Чудовище
| Клаусина, лежать, бояться)))))
|
|
| |
Клаусина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:34 | Сообщение # 45 |
Заинтересованный
| AX_CET, ну когда спать буду то и лягу.. только вот я не поняла кого бояться то?!
Vis pacem, para bellum.
|
|
| |